Суббота , 20 апреля 2024

Правильно выбираем поводочницы: карповые, фидерные поводочницы

При очередной поклевке, буквально у подсечки, рыба оборвала поводок. Обидно! Однако что дальше? Садиться, доставать леску с крючками и вязать? Как бы ни так! Ведь куда проще достать изповодочницы готовый поводок необходимой длины и продолжить ловлю! Именно поэтому желание приобрести поводочницу для рыбной ловли поздно или рано возникает у каждого любителя рыбной ловли. Советуем выбирать в надежных рыболовных интернет-магазинах, например, в фиш-мир – http://fish-mir.Com, представленный магазин предоставляет гарантию на товар, а еще возврат в период 14 суток с момента заказа.

Правильно выбираем поводочницы: карповые, фидерные поводочницы

Как приобрести и не ошибиться с выбором?

Поводочница – это специальный футляр, в котором хранятся навязанные поводки. Четкое разграничение по длинам даёт возможность рыболову изготовить поводки одинаковой длины, благодаря чему правильно выбрать нужный не составит никакого труда. Преимуществ, которые дают они рыболовам, весьма много:

  • Применение поводков одного диаметра и длины, оснащенных одинаковыми крючками;
  • Немаловажная экономия времени в период ловли;
  • Возможность хранить не только поводки, однако также и всевозможные монтажи и оснастки в растянутом виде.

Зависимо от типа рыбной ловли, отличаются и поводочницы для поводков.

Карповые

Правильно выбираем поводочницы: карповые, фидерные поводочницы

Это компактные, однако весьма вместительные инструменты, рассчитанные на хранение не только готовых поводков, однако также и готовых карповых монтажей, а еще волосяных оснасток. Учитывая тот факт, что длина карповых поводков, обычно, невелика, размеры карповых поводочниц также весьма компактны и не занимают много места в багаже.

Фидерные

Правильно выбираем поводочницы: карповые, фидерные поводочницы

Фидерная ловля весьма нередко требует применения длинных, вплоть до полутора метров, поводков. Это накладывает свои ограничения и на применяемых поводочницах. Учитывая тот факт, что на фидерных соревнованиях запрещено применение поводков короче 50 сантиметров, длина таких поводочниц начинается от 60 сантиметров, а складывается она наподобие книжки. Внутри нее сделаны специальные зацепы, позволяющие фиксировать поводки, которые разнесены друг от друга на определенную длину (обычно, 10 см). Это даёт возможность рыболову вязать поводки, зная их точную длину вплоть до сантиметра.

Поводочницы, произведенные в украине

Последние годы среди любителей фидерной и карповой рыбной ловли становятся популярны поводочницы, произведенные фирмой «интерком» в украине. Отличает их высочайшее качество сборки и применение в качестве материала натУрального дерева. Внутри находятся переставные металлические штырьки, которые служат для фиксации поводков. Приобрести такие можно как в украине, так и в иных странах. Они станут прекрасным подарком каждому любителю рыбной ловли.

Куда сложить купленные поводочницы?

Правильно выбираем поводочницы: карповые, фидерные поводочницы

Для того, чтобы аккуратно собрать все ваши поводочницы, предлагаем правильно выбрать ящик для рыбной ловли в fish-mir.Com. Довольно отличный ассистент вашего порядка. В интернет-магазине можно правильно выбрать ящики как для зимней, так и для летней рыбной ловли. В каталоге с фото представлены лучшие изготовители рыболовных снастей в мире.

Как выбрать поводочницу для фидерной или поплавочной рыбной ловли?

Смотрите также

Зимний спиннинг

Было много проб и ошибок, однако время я потратил не зря и теперь готов поделиться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *