Пятница , 26 апреля 2024

Приготовление прикормки дома, которая реально работает

Приготовление прикормки дома, которая реально работает

На сегодняшний день примерно 9 из 10 любителей рыбалки не отправляются за рыбой без правильно приготовленной прикормки. Разный корм имеет разную структуру, однако чаще всего основные ингредиенты для разной рыбы совпадают. Есть некоторые общие требования:

Прежде всего необходимо приготовить основную часть, которая состоит из разных кормов. Они требуются для того, чтобы образовывать облако, которое задерживает рыбу на месте.

Приготовление прикормки дома, которая реально работает

Для разной рыбы потребуются дополнительные компоненты различных типов, к ним относятся вкусовые усилители и ароматизаторы.

Главная масса создаёт объём, который готовится из не довольно дорогих продуктов. Необходимо учитывать, что корм должен нравиться рыбе. Неправильно подобранные ингредиенты могут наоборот спугнуть рыбу. Перечислим продукты, которые используются для основы: комбикорм, перловка, жмых, грох, пшено, сухари и тому подобные ингредиенты.

Приготовление прикормки дома, которая реально работает

Основа способна держать рыбу на месте достаточно долго. Когда рыба видит, что в корме нет ингредиентов, которые ей нравятся, она стремительно уплывает на поиски другой пищи. По данной причине, в основную массу непременно добавляются приманки, которые используются для ловли. И растительные и животные добавки могут принести улов. К данным добавкам можно отнести: червь, мотыль, опарыш, горох, кукуруза, пшено, тесто и так далее. Кроме этого нельзя забывать про ароматичные добавки, например: анисовое, подсолнечное масло, мёд, молоко сгущённое, йогурт, семечки.

ПРИКОРМКА ДЛЯ КАРПА, САМАЯ ЛУЧШАЯ БЮДЖЕТНАЯ ПРИКОРМКА ДЛЯ Рыбной ловли СВОИМИ РУКАМИ

Смотрите также

Зимняя «каролинка» в походных условиях. Ловим окуня осознанно

Наверняка среди любителей спиннинга найдутся большие поклонники нестандартных подходов к ловле. Безусловно, шарнирный монтаж, который …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *