Вторник , 21 мая 2024

Алтайская насадка для ловли карпа и сазана

Смесь картофельной муки и масла коровяка, отлично подходит для ловли карпа и сазана в осенний период на болотах. Насадка настоящих специалистов, ведь выезд с рыболовным визитом на болото под силу только настоящим экстремалам. Естественно, большое число усилий, должно быть, вознаграждено.

Алтайская насадка для ловли карпа и сазана

В подобной ситуации необходимо иметь в своём арсенале слепнину — Алтайскую насадку, которую изготавливают своими руками. Тут единственная трудность в том, что масло этот травы, как коровяк можно добыть не во всех аптеках. Однако это стоит того.

Интересен и тот факт, что карпа на слепнину надлежит ловить на спиннинг, который хоть и придётся забрасывать на семь, восемь метров, можно даже и ближе. Это хорошо подходит. Правда, не всегда это удобство распространяется при вываживании, в условиях сильной растительности. Слепнину, надлежит скатывать в большие шарики, с размером распаренной кукурузины.

Конечно, у этой насадки есть и большой минус, при нахождении её в воде, она через час или больше теряет свою эффективность, по этой причине проверять её наличие на крючке надлежит регулярно. Кормушку надлежит набивать любой приманкой с добавлением масла коровяка.

При её производстве муку можно не применять, поскольку на водоёме, обычно, отсутствует течение. Что интересно, в случае, если карп на насадку клюнул, то холостых подсечек на практике нет, он заглатывает крючок сразу, по всей видимости, теряя бдительность.

Насадка ВАЛЕНКА для ловли крупного карпа и сазана

Смотрите также

Зимняя «каролинка» в походных условиях. Ловим окуня осознанно

Наверняка среди любителей спиннинга найдутся большие поклонники нестандартных подходов к ловле. Безусловно, шарнирный монтаж, который …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *