Воскресенье , 26 мая 2024

Снегоболотоход Yamaha Wolverine-R Spec: все дальние рубежи доступны

Не добраться по горной тундре Кольского до гольцовых озер? Не попасть по заболоченной тайге до заветных водоемов Карелии с хариусом и кумжей? Ваш выбор – yamaha wolverine-R spec. Стильный, практичный, мощный и наделенный высоким внедорожным потенциалом, он позволит оказаться там, где вами задумано.

В движение мотовездеход приводится одноцилиндровым 708-кубовым двигателем с двумя верхними распределительными валами. В трансмиссии применен клиноременный вариатор ultramatic ®, дополненный системой yamaha on-command®. Водитель в любой момент за счет простого поворота рукоятки на передней панели может сделать выбор между приводом только на заднюю ось, полным приводом и полным приводом с блокировкой дифференциала.

Снегоболотоход Yamaha Wolverine-R Spec: все дальние рубежи доступны

Управление мотовездеходом облегчено благодаря электроусилителю рулевого управления и абсолютно регулируемой независимой подвеске с длинноходными амортизаторами KYB с компенсационными бачками. Подвески имеют весь спектр регулировок: по демпфированию сжатия с высокой и низкой скоростью, демпфированию отбоя и предварительному натягу пружин. Установлена защита всех рычагов, а еще моторного отсека и ингредиентов трансмиссии. Предусмотрен комплект для установки второй АКБ, которая бережет основную АКБ, питая аксессуары. Он даёт возможность легко снимать/ставить батарею своими силами.

Кабина спроектирована для активной езды по бездорожью. Водитель и пассажир находятся в удобных ковшеобразных сиденьях автомобильного типа. Пластиковая крыша, защищающая от солнца, дождя, листьев, веток, способна работать в жестких условиях эксплуатации. Ветровое стекло – из прочного прозрачного поликарбоната. Дефлектор ветрового стекла, изготовленный из крепкого и гибкого пластика, оберегает водителя и пассажира от ветра и грязи, не мешая обзору. Зеркала заднего вида, позволяющие отслеживать дорожную ситуацию, бывают установлены на дуги безопасности. Боковые двери, предохраняющие водителя и пассажира от летящей из-под колес грязи, исполнены из прочного пластика и снабжены запирающим механизмом. Дверные ручки и петли не выступают за габариты. Силовой металлический бампер надежно прикрывает переднюю часть мотовездехода при езде по бездорожью. Облегчает установку дополнительных аксессуаров, к примеру – электролебедки, снабженной мощным тросом и дистанционным управлением.

Пол кабины – плоский, с покрытием из легко очищающегося материала с дренажными отверстиями для отвода влаги не только на бездорожье в плохую погоду, однако и при мойке мотовездехода. В базовой комплектации wolverine-R spec оснащен прочными пластинами, закрывающими днище снизу. Защита имеет не выступающие за ее плоскость крепления, в итоге образуется ровная поверхность днища, на которой можно скользить по крупным препятствиям.

Приборная панель представляет собой окруженный контрольными лампами ЖК-дисплей. На него выводятся показания скорости, пробега, времени, запаса топлива в баке и режима трансмиссии. Неподалеку от вместительного перчаточного ящика расположена гидроизолированная розетка 12 В, позволяющая заряжать бытовые приборы, сотовые смартфоны и навигационные устройства прямо на ходу.

Запираемый кофр, монтируемый в грузовой отсек, даёт возможность безопасно перевозить различные грузы. Абсолютно герметизированная емкость под сиденьем пассажира сохранит важные вещи сухими в сложных условиях эксплуатации. Держатель для перевозки бензопилы освобождает грузовую платформу, для ее установки требуются багажные рейлинги. Прочен металлический кронштейн, устанавливаемый над грузовым отсеком, гарантирует безопасную транспортировку тубусов с удочками и ружей.

Технические характеристки

Размеры (Д*Ш*В): 297045404885 мм

колесная база: 2065 мм

объем бензобака: 36,7 л

снаряженная масса: 595 (637 для ES) кг

тип двигателя: 1-цилиндровый 4-тактный, жидкостного охлаждения, DOHC, 4-клапанный

рабочий объем: 708 см?

Мощность: 47,6 л. С. При 6250 об/мин

зажигание: TCI

привод: валы, 2WD/4WD, блокировка дифференциала.

2016 yamaha wolverine R-spec special edition first look

Смотрите также

Встречный узел

Встречный узел считается одним из самых простых, однако довольно надежных. Он сильно завязывается под нагрузкой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *