Среда , 7 декабря 2022

Десять лучших комбинированных насадок для мирной рыбы

Десять лучших комбинированных насадок для мирной рыбы

№ 1: медовый хлеб.

При взаимодействии с медом хлеб становится сладким, с преобладанием приятного запаха и привлекательного вида для рыбы. Другими словами – это можно назвать как рыбий десерт.

Десять лучших комбинированных насадок для мирной рыбы

№ 2: кровь животных и хлебный мякиш.

Кровь животного смешивается с мякотью белого хлеба. Расцветка насадки становится красной. Аромат данной насадки довольно привлекателен для рыб вида карповых. Данную насадку рекомендовано применять в течение всего года.

№ 3: картофельное пюре с хлебом.

Хлеб и картофельное пюре – это два элемента примерно одной вязкости. В связи с этим фактором насадка становится однородной вязкой массой, хорошо держащейся на крючке. Для картофеля главное условие, чтобы он был молодым. Смешивается приманка в одинаковых пропорциях. Также картофель можно заменить на морковь.

№ 4: домашний творог с хлебом.

Насадка подготавливается в пропорции один к десяти. Перед приготовлением творог нужно тщательным образом растереть для вязкости, с пропорциями можно экспериментировать.

№ 5: укропное тесто.

В данном случае используют любое тесто. Для приготовления насадки используется как свежий, так и засушенный укроп. Свежий мелко перемалывается, сухой растирается в порошок. Насадка особенно привлекает карповых рыб за счет приобретенного зеленого цвета и специфического запаха.

№ 6: печеночный паштет с тестом.

Насадка используется преимущественно в зимний период. Печеночный паштет спешивается с пшеничной мукой в пропорциях 1 к 2. Чтобы получить нужную консистенцию, можно использовать воду. Особенно любима голавлями.

№ 7: мотыль с тестом.

Круглогодичная насадка для карповых. Мотыль, преимущественно мелкий, разминается с тестом. Также мотыль как правило заменен на личинки насекомых другого вида.

Десять лучших комбинированных насадок для мирной рыбы

№ 8: хлеб с кукурузной кашей.

Любимая насадка, используемая при ловле карпа. Пропорции этой насадки 2 к 1.

№ 9: мастырка гороховая.

Берется лущеный горох, лучше желтый, тщательным образом растирается, после к этому порошку в пропорциях 2 к 1 досыпается манная крупа. При желании добавляется куриное яйцо, а именно его желток. Далее вся эта смесь тщательным образом разминается до получения мягкой каши. Эта насадка также довольно нравится всем карповым.

№ 10: льняная мука с хлебом.

Берутся семена льна, которые заранее поджариваются до образования незначительной корочки. После они пропускаются раза три через мясорубку. Приготовленный заранее мякиш белого хлеба смешивается с полученной мукой.

Насадка для рыбной ловли на карася

Смотрите также

Ловля на поденку

Все рыбье население завтракает, жадно, с шумом подбирая упавших на воду мотыльков, вокруг раздается бульканье …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *