Среда , 10 августа 2022

Кукурузная добавка в тесто для ловли карася

Кукурузная добавка в тесто для ловли карася

Караси, как и многие другие рыбы семейства карповых, любят кукурузу. Рыболовы достаточно нередко применяют на рыбалке эту насадку, и в основном на нее ловится крупная рыба. Ведь зерна относительно большие и мелочь не может заглотить их. Привлекает трофеев такая насадка своеобразным, ароматным ароматом. Можно использовать для ужения как своими силами сваренную кукурузу, так и консервированную из банок. Консервированные зерна продаются на практике в любом продовольственном магазине и стоят не дорого. В банках, помимо кукурузы находится собственный сироп, в котором ее и закатывают. Вот данный сок как правило сливают и можно использовать только зерна. А зря. Его можно добавлять в тесто для ужения карасей. Приведем пример несложного рецепта на основе баночного сиропа кукурузы.

Кукурузная добавка в тесто для ловли карася

Чтобы приготовить тесто нам понадобятся сухари панировочные, крупа манная и сок из банки консервированной кукурузы. Прежде всего смешиваем в равнозначных соотношениях крупу манки и сухари. Перемешав сухие образующие, понемногу вливаем сироп кукурузы и замешиваем тесто до нужной вязкости. На этом приготовление теста закончено.

Кукурузная добавка в тесто для ловли карася

Для ужения карасей вместо кукурузного сиропа можно добавлять другие соки из фруктов или ягод, однако из них, в особенности желают караси тесто на основе клубничного сока. Успехов в ловле карасей на тесто!

КУКУРУЗНАЯ МАСТЫРКА. Убойная насадка на КАРПА, КАРАСЯ и остальную белую рыбу.

Смотрите также

Уловистая деревенская привада на карася, которая работает всегда

О этот приваде знают лишь деревенские старцы, ведь именно они когда-то пацанятами использовали на рыбалке …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.