Воскресенье , 21 июля 2024

Для какой рыбы горох хорош в качестве приманки

Карп, линь, лещ, фронтон, плотва, красноперка и многие другие виды рыб привлекают небольшие зеленые лакомства. Горох демонстрирует преимущества в применении и хранении по сравнению с другими натУральными приманками. Засушенный горох в принципе долго хранится и как правило легко обработан. Также для кормления горох отлично подходит в качестве дополнения для приманки основного корма.

Для какой рыбы горох хорош в качестве приманки

Как подготовить горох для рыбной ловли?

Консервированный горох — версия более мягкая и более интенсивная из-за консервантов и специй в рыхлении, что делает ее оптимальной для кормления или в качестве дополнения к кормушке. Засушенный горох — он отличается, для начала, дешевой покупной ценой. Высушенный горох замачивают на ночь, чтобы иметь правильную консистенцию. По желанию, горох как правило сварен или приготовлен на пару. Замороженный горох — весьма просто разморозить. Так как они немного мягче свежего гороха, размороженный горох добавляют в кормовую смесь, однако также бывают прикреплены непосредственно к крючку. Некоторые рыболовы настаивают на том, чтобы оттаявшие бобовые необходимо пропарить или отварить. Свежий горох: тот, кто любит тратить деньги на приманку или имеет свой собственный сад, может нарезать свежий горох и насадить прямо на крючок. Тем не менее особой пользы свежие плоды не приносят.

Нередко задаваемый вопрос об эффективности монтажей с различными приманками — это вопрос об условиях и целевой рыбе. В случае, если рыба находится на глубине, цель-сборка кормушки или основания. В случае, если вы видите, что рыба ест на поверхности или стоит на мелководье, горошина на крючке может увлечь рыбу.

Для кормления, прямо на крючке или в сочетании с дендробеной, личинками, кукурузой, тестом или другими, горох — отличный способ предложить некоторое разнообразие для рыбной ловли.

В случае, если нет гороха, отлично подойдет нут. Родственник отличается еще более сильным запахом, легкой сладостью и большим объемом. Чтобы приучить рыбу в домашних водах к нуту, лучше регулярно подкармливать небольшим количеством. Это должно происходить несколько раз в неделю в одно и то же время, и в одном и том же месте. Нередко бывает весьма двух-трех коротких визитов до фактической посадки.

При кормлении или даже в качестве приманки для крючка, нут дает преимущество дополнительными ароматами, которые завлекают рыбу. Тем не менее при кормлении все сорта гороха надлежит добавлять экономно, поскольку они довольно насыщены, и абсолютно съеденная, вяленая рыба с меньшей вероятностью быстро откусывает.

Секретная прикормка,которая КОСИТ ВСЮ МИРНУЮ РЫБУ! (ДР)

Смотрите также

Зимняя «каролинка» в походных условиях. Ловим окуня осознанно

Наверняка среди любителей спиннинга найдутся большие поклонники нестандартных подходов к ловле. Безусловно, шарнирный монтаж, который …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *