Пятница , 2 декабря 2022

Для какой рыбы горох хорош в качестве приманки

Карп, линь, лещ, фронтон, плотва, красноперка и многие другие виды рыб привлекают небольшие зеленые лакомства. Горох демонстрирует преимущества в применении и хранении по сравнению с другими натУральными приманками. Засушенный горох в принципе долго хранится и как правило легко обработан. Также для кормления горох отлично подходит в качестве дополнения для приманки основного корма.

Для какой рыбы горох хорош в качестве приманки

Как подготовить горох для рыбной ловли?

Консервированный горох — версия более мягкая и более интенсивная из-за консервантов и специй в рыхлении, что делает ее оптимальной для кормления или в качестве дополнения к кормушке. Засушенный горох — он отличается, для начала, дешевой покупной ценой. Высушенный горох замачивают на ночь, чтобы иметь правильную консистенцию. По желанию, горох как правило сварен или приготовлен на пару. Замороженный горох — весьма просто разморозить. Так как они немного мягче свежего гороха, размороженный горох добавляют в кормовую смесь, однако также бывают прикреплены непосредственно к крючку. Некоторые рыболовы настаивают на том, чтобы оттаявшие бобовые необходимо пропарить или отварить. Свежий горох: тот, кто любит тратить деньги на приманку или имеет свой собственный сад, может нарезать свежий горох и насадить прямо на крючок. Тем не менее особой пользы свежие плоды не приносят.

Нередко задаваемый вопрос об эффективности монтажей с различными приманками — это вопрос об условиях и целевой рыбе. В случае, если рыба находится на глубине, цель-сборка кормушки или основания. В случае, если вы видите, что рыба ест на поверхности или стоит на мелководье, горошина на крючке может увлечь рыбу.

Для кормления, прямо на крючке или в сочетании с дендробеной, личинками, кукурузой, тестом или другими, горох — отличный способ предложить некоторое разнообразие для рыбной ловли.

В случае, если нет гороха, отлично подойдет нут. Родственник отличается еще более сильным запахом, легкой сладостью и большим объемом. Чтобы приучить рыбу в домашних водах к нуту, лучше регулярно подкармливать небольшим количеством. Это должно происходить несколько раз в неделю в одно и то же время, и в одном и том же месте. Нередко бывает весьма двух-трех коротких визитов до фактической посадки.

При кормлении или даже в качестве приманки для крючка, нут дает преимущество дополнительными ароматами, которые завлекают рыбу. Тем не менее при кормлении все сорта гороха надлежит добавлять экономно, поскольку они довольно насыщены, и абсолютно съеденная, вяленая рыба с меньшей вероятностью быстро откусывает.

Секретная прикормка,которая КОСИТ ВСЮ МИРНУЮ РЫБУ! (ДР)

Смотрите также

Как поймать карпа или сазана на пенопласт?

Всем известно, что ловля на пенопласт считается особенным видом рыбной ловли. Понадобится кормушка с пружиной, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *