Вторник , 7 февраля 2023

Как с помощью обычной банки наловить живца без особого труда

Все рыбаки знают, что для вылова щуки многие берут живца-пескаря. Не обходят внимание такую наживку и судак, и налим. Отправляясь на поимку хищницы и применив в качестве живца маленького пескаря, вы домой вернётесь с приличным уловом.

Как при помощи обычной банки наловить живца без особого труда

Наловить можно пескарей на самую обычную удочку с поплавком с помощью червя. Однако есть и другой вариант поимки пескаря. При использовании трёхлитровой банки можно наловить живца без особого труда.

Как же это сделать?

В начале необходимо закопать банку или любую другую ёмкость, в песок на мелководье, вместе с тем оставив открытое отверстие. Что удивительно, однако пескарь начинает в эту банку заплывать, для достижения более быстрого итога в ёмкость стоит уложить червей или немного мотыля. Вам остаётся только вытащить ёмкость с живцом из воды.

Однако среди всего прочего, есть и не совсем приятные стороны.

В любом случае придётся заходить в воду. Потратить время, а пескарь, может, в банку и не заплыть по непонятным причинам. Необходимость брать ёмкость на водоём.

Кроме неудобств, есть и положительный эффект от того, как можно быстро и эффективно без каких-либо затрат наловить живца для хищника.

Самый Прост способ на ловить живца. 100 штук в час — не предел — болен рыбалкой №588

Смотрите также

Ловля рыбы на пенопласт

Рассмотрим свойства пенопласта, позволяющие применять его в качестве рыболовной насадки для ловли разных видов рыб. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *