Понедельник , 28 ноября 2022

Резиновые воблеры

Резиновый воблер усовершенствован до предела. Трехмерные глаза выглядят естественно. Твердый каркас покрыт устойчивой и прочной резиной. Надрезы на хвосте, увеличивающие его подвижность, дополнительно усилены сеткой. Специально усовершенствован хвостовой плавник. Внутренняя часть, обклеенная голографической пленкой, играет бликами света.

Воблер оснащен системой для дальних забросов в виде подвижных грохочущих шариков, перемещающихся в корпусе. Нейтральная плавучесть (suspending) даёт возможность приманке зависать в воде, когда рыбак ее не ведет, что довольно эффективно в случае лениво жирующих хищных рыб. Благодаря правильно подобранной лопасти из поликарбоната приманка движется естественно, почти как живая рыба. Воблер вооружен довольно мощным тройником VMC, который предназначен для любых крупных хищных рыб. При длине 15 см воблер весит 47 г, что даёт возможность забрасывать его действительно далеко. Глубина работы 1,5-2,2 м.

Резиновые воблеры

Отличное предложение для ловли по осени крупных рыб – резиновый воблер kickin minnow весом 86 г. Он хорошо показал себя в период троллинга, а его сегментированное тело изгибается в воде, как живая рыбка. Резиновая оболочка даёт возможность щуке вгрызаться в приманку, что снижает риск выплевывания последней и увеличивает число эффективных подсечек. Как трехмерный глаз, так и голографическая пленка привлекают отблесками, что особенно нравится щукам.

Плавающий резиновый воблер со встроенной трещоткой имеет воздушную камеру и надрезы в хвостовой части. Неглубоко ныряя, он изгибается, как раненая рыбка, издавая вместе с тем провоцирующий, ритмичный звук, побуждающий к атаке. Такую приманку не пропустит ни один хищная рыба. Благодаря относительно большому весу приманка даёт возможность выполнять дальние забросы. Она рекомендуется для рыбной ловли среди заросшего кувшинками мелководья, среди тростника и над подводными лугами, а еще несомненно является эффективной для сомов.

Распаковка новых приманок — воблеры новинки и… Резина — БОМБА!

Смотрите также

Ловля на жерлицу

Сколько себя помню, всегда считал ловлю на жерлицы скучным и нудноватым занятием – поставил флажки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *