Среда , 28 сентября 2022

Самая лучшая насадка для всей мирной рыбы

Речь пойдёт об довольно уловистой насадке, которая косит любую мирную рыбу. Ловит она карпа, сазана, леща, карася, плотву и всю другую пресноводную рыбу. Предназначена она для стоячей воды, однако при использовании на течении, в неё необходимо просто добавить клейковины. Тогда насадка при забросе не будет слетать с крючка и не так быстро размываться водой.

Самая лучшая насадка для всей мирной рыбы

Насадка довольно простая и готовится абсолютно из природных компонентов. По этой причине она довольно любима рыбой и облавливает червя, опарыша, различную химию в насадках и ароматизаторы. С успехом превосходит своими характеристиками различные бойлы.

Готовится такая насадка легко и просто.

Буквально щепотка пшеничных отрубей, кусок хлеба раскрошить и добавить к отрубям, сюда же добавляем кусок фруктового киселя, в составе которого много разных фруктов. Замешать данный сбор на сладком отваре из укропа, который каждый может сделать в домашних условиях.

Сочетание укропа и разных запахов фруктов, содержащихся в киселе, даёт ошеломительную привлекательность для рыбы.

Теперь всё необходимо тщательным образом замесить. Насадка должна получиться в виде плотной массы.

Даже зимой, эта отличная насадка, показала себя превосходно. Единственный минус, так это то, что она на холоде застывает, ведь в укропном отваре содержится вода. По этой причине хранить её надлежит в тёплом месте. Для этого подойдёт даже внутренний карман тёплой одежды, предварительно завернув насадку в целлофановый пакет. Весной, по прохладной воде, она просто незаменима.

Из этот насадки можно сделать бойлы и катыши, которые надлежит просушить.

Убийца карпа, карася, линя и всей мирной рыбы. Супер тесто для рыбной ловли. Бойлы своими руками.

Смотрите также

Прикормки для карася своими руками

Для хорошего улова карася подкормка играет достаточно серьезную роль, тем более, в случае, если взяться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.