Пятница , 2 декабря 2022

Блинная насадка для рыбной ловли

Многие рыболовы практикуют на рыбалке ловлю рыбы на тесто, однако не всегда оно хорошо держится на крючке, все зависит от приготовления насадки. Помимо этого, мелкая рыба нередко сбивает такое тесто, что доставляет рыболову неудобства. Приходится еще раз насаживать комочек теста и надеяться, что крупная рыба быстрей подойдет, чем мелочь.

Блинная насадка для рыбалки

Для решения этой проблемы есть неплохое средство, а именно рыбачить на блины. Эта насадка приходится по вкусу многим мирным рыбам, и она отлично держится на крючке. А рецепт приготовления блинов достаточно простой. Для этого берется каждая мука, кроме блинной и замешивается на воде в незначительной чашке, в количестве двух столовых ложек. Вливая понемногу воды, доводим массу до вязкости густой сметаны. Блинная мука для приготовления насадки не подходит, поскольку в ней содержится желток куриного яйца, который делает блин хрупким и ноздреватым. Затем того, как тесто для выпекания блинов было замешано, приступаем к жарке. В сковороду наливаем немного конопляного или растительного масла, и разогрев ее, помещаем туда получившееся тесто. При толщине блина 10-8 мм обжаривают его на медленном огне в течение 5-4 минут. Причем с обеих сторон и до подобного состояния, пока блин не покроется плотной коркой. Все, блинная насадка готова. Для насаживания ее на крючок, блин нарезается на кубики, и из них скатываются шарики различной величины. Для ловли карпа или сазана с размер лесного ореха, а для более мелкой рыбы миниатюрные катышки.

На блинную насадку можно ловить не только мелкую белую рыбу, однако и крупную плотву, карася, густеру, язя, ну и, конечно же, сазана или карпа.

Насадка для рыбной ловли. СЕКРЕТ УШЛОГО РЫБАКА. Рецепт и тесты её

Смотрите также

Как поймать карпа или сазана на пенопласт?

Всем известно, что ловля на пенопласт считается особенным видом рыбной ловли. Понадобится кормушка с пружиной, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *