Вторник , 9 августа 2022

Ловим карасей. Насадка с добавлением чеснока

Ловим карасей. Насадка с добавлением чеснока

Любители ловли карасей, как правило берут на рыбалку не одну приманку, на которую будут рыбачить. Почему не одну? Да потому, что не знаешь, на что на сегодняшний день будет реагировать карась. Профессионалы подбирают корм исходя из обстановки ловли и конкретного, отдельно взятого водоема. Также рыболовы с богатым экспериментом выделяют практически самые уловистые приманки, на которые в особенности ловится карась. Рыба не равнодушна к некоторым запахам и удача на рыбалке может прийти, в случае, если вы правильно определились с кормом. В данном случае богатый улов вам обеспечен.

Ловим карасей. Насадка с добавлением чеснока

Ароматы караси чувствуют достаточно остро и одним из любимых считается запах чеснока. Чеснок некоторые рыболовы добавляют как в прикормки, так и обрабатывают экстрактами с его ароматом насадки. А во время безклевья, на корм с чесночным запахом карась неплохо ловится. Одной из таких насадок несомненно является тесто с добавлением манки и чеснока.

Ловим карасей. Насадка с добавлением чеснока

Рецепт приготовления подобного теста совсем не сложный и компоненты, входящие в насадку тоже общедоступны. Купить их можно на практике в любых продуктовых магазинах. Для приготовления теста нам потребуется манная каша, пшеничная мука, нерафинированное подсолнечное масло, вода и чеснок. Способ приготовления заключается в последующем. В небольшую емкость насыпается мука, к ней добавляем манную крупу из расчета 1/10-1/5 части муки. Все тщательным образом перемешиваем. После понемногу вливаем воду и размешиваем смесь до получения необходимой консистенции. Вязкость должна получиться этот, чтобы тесто легко скатывалось в маленькие шарики и прочно сидело на крючке. Затем, даем тесту настояться в течение двух минут. После выливаем нерафинированное подсолнечное масло на ладонь в количестве десяти грамм и разминаем тесто руками. Масло вместе с тем впитывается и размешивается по всей субстанции. Последним, заключительным действием будет размельчение половины головки чеснока с помощью мясорубки и смешивание получившейся кашицы с тестом. Тщательным образом перемешав, тесто можно насаживать на крючок и ловить долгожданных карасей. Удачной рыбной ловли!

УБОЙНАЯ прикормка, насадка на карася! Подводная съемка

Смотрите также

Уловистая деревенская привада на карася, которая работает всегда

О этот приваде знают лишь деревенские старцы, ведь именно они когда-то пацанятами использовали на рыбалке …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.