Четверг , 30 ноября 2023

Применение наживки “Бутерброд”

Опарыш весьма давно пользуется заслуженным интересом у любителей рыбалки в качестве приманки. Это вполне объяснимо, она неплохо закрепляется на крючке находясь там в живом виде. Этой наживкой не прочь полакомиться самая разнообразная рыба, не только хищная рыба. Некоторые рыбаки наживляют по нескольку личинок, другие ограничиваются одной. Как правильней?

Использование наживки “Бутерброд”

Однозначного ответа здесь не существует. Однако более разумно поступают те, кто наживляет одного опарыша, либо сочетает его с другой наживкой предлагая смесь называемую среди любителей рыбалки «бутерброд». Наживив на основание крючка личинку опарыша поверх, на остриё добавляют кусочек теста. Это значительно увеличивает количество поклёвок. Особенно охотно клюют подлещик и карп. Такая наживка несомненно является для рыбы более привлекательной. Её внимание привлекается ароматом теста и двигающемся живым организмом.

Наживка на крючок червяк + опарышь . Бутерброд

Смотрите также

Зимняя «каролинка» в походных условиях. Ловим окуня осознанно

Наверняка среди любителей спиннинга найдутся большие поклонники нестандартных подходов к ловле. Безусловно, шарнирный монтаж, который …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *