Понедельник , 8 августа 2022

Выбираем бензиновый ледобур

В случае, если за границей бензобур можно использовать сугубо для бурения земли, то в России его можно использовать на рыбалке в зимний период для сверления лунок. Согласитесь, в случае, если два рыболова вышли на лед, и у одного из них обыкновенный коловорот, а у второго бензиновый ледобур, то преимущество в любом случае будет за вторым. Он и лунок больше наделает и место рыбное быстрее найдет, да еще и дольше на рыбалке просидит, потому-то меньше устанет!

Выбираем бензиновый ледобур

Конечно бензиновый ледоруб пока что для нашего брата остается изысканной вещью, да и не охота отдавать за коловорот 30000 -40000 рублей с возможностью просверлить на 10 лунок больше. Однако время неумолимо идет и прогресс не стоит на месте. Рынок все больше насыщается ледорубами разных производителей, они со временем теряют в стоимости и становятся привлекательными для покупателя.

Ниже мы рассмотрим, как выбрать бензиновый ледобур в бюджетной серии до 35000 руб. Категория данных бензобуров устроит на практике любого любителя зимней рыбной ловли, не сильно покусает семейный бюджет и на долгие годы станет спутником в нелегкой профессии рыболова. И это еще не все! Многие рыболовы даже не задумываются, почему в америке их называют землебур. Из переведенного названия все становиться ясно. В случае, если у вас есть дача, вы за пару часов можете подготовить свой участок к обнесению забором, набурив глубокие и ровные отверстия для установки столбов!

Многие автоматические ледобуры имеют возможность установки в газонокосилку. Ее можно будет докупить у дилеров и стоить она будет в разы дешевле по сравнению с покупкой газонокосилки в сборе. Просто установите бензобур на газонокосилку, предварительно отсоединив лезвия, заведите мотор и радуйтесь гладкой и ровной травкой у себя во дворе. Так что, отдавая максимум 35000 рублей, вы не только избавляете себя от лишней работы зимой, однако еще и в летний период. Даже в случае, если вы не рыболов и не собираетесь на зимнюю рыбалку, то летом непременно обзаведитесь бензиновым ледорубом.

И нашими испытуемыми на сегодняшний день станут последующие бензиновые ледобуры:

  1. Earthquake 43
  2. Echo EA-410
  3. Husqvarna 326AI25
  4. Oleo-mac MTL 51

Итак, первый на сегодняшней повестке бензобур earthquake 43

Выбираем бензиновый ледобур

Мотобур родом из США и его первоначальное предназначение, сверление отверстий в земле. Однако он не хуже себя проявит и в сверлении лунок в ледяной корке пруда.

Бензобур earthquake 43 относится к простейшим моделям, несомненно является одним из доступнейших вариантов на нашем рынке. Поставляется напрямую от производителя в США и продается у множества дилеров. Представленный вид мотобура безупречно подходит для сверления отверстий на даче, он делает ровные и глубокие отверстия небольшого диаметра.

Двигатель earthquake 43 имеет объем 43 кубических сантиметра, о чем говорит цифра в окончании бензинового коловорота. Мощности подобного мотора, вполне весьма для непрерывного бурения лунок глубиной от 1.5 до 1.8 метров. Шнековые буры, которые не поставляются в комплекте. Их необходимо будет докупать отдельно. Шнековые буры earthquake имеют различные диаметры, от 100 миллиметров до 250 миллиметров. Каждый бур для автоматического ледобура снабжен запатентованной системой, называемой ISO-VIBE flex coil. Такая система предохраняет при работе аппарата владельца, предотвращая обратные удары, что довольно актуально при бурении твердой и каменистой земли.

При сверлении лунок ножи достигают скорости в 250 оборотов в минуту. Этот ледобур сохранит огромное количество сил своему хозяину и подарит дополнительные минуты незабываемой рыбной ловли.

Мотобур echo EA-410

Выбираем бензиновый ледобур

Echo EA-410 мощный и харизматичный бензиновый коловорот. Ледобур имеет массу преимуществ перед своими конкурентами. Он оснащен достойным двигателем, объем которого составляет 42.7 см3, установлены две удобные большие ручки для уменьшения отдачи от бурения и возможности работы вдвоем. Литровый бак обеспечит длительную эксплуатацию, а кнопки управления на рукояти, обезопасят от нежелательных травм. Мотобур echo EA-410 – мощный и прочен ассистент на даче и уверенный партнёр на рыбалке. В случае, если в ваших планах установка столбов под заборы или светильники, посадка растений в огороде или просто сверление льда на рыбалке, echo EA-410 займет достойное место в вашей жизни.

Husqvarna 326AI25

Выбираем бензиновый ледобур

Пожалуй, самый дорогостоящий в сегодняшнем обзоре бензобур, наделенный стандартными параметрами и довольно приятным дизайном. Представленный бензиновый ледоруб порадует не только новичков, однако и бывалых ходоков.

Представленный ледоруб довольно быстро набирает популярность в России, ведь он не просто ледобур, однако и инструмент уверенного охотника. Ассистент, взяв в руки который, уже никогда не захочется с ним расстаться. Бензиновый ледоруб от компании husqvarna показал высокую выносливость на ледяном покрове. С легкостью заводился, экономно расходовал топливо и щадил руки при отдаче. Так же в случае, если длинны бура не хватает, то в комплекте есть специальные удлинители, которые дают возможность сделать лунки на практике любой глубины. Скорость бурения льда довольно высока, этот эффект достигается за счет лазерной заточки лезвий.

Oleo-mac MTL 51

Выбираем бензиновый ледобур

Довольно мощный и тяжелый агрегат. Страна производителя: италия. Вы хотите выкопать фундамент или посадить дерево? Oleo-mac предназначен для вас! Это безупречный инструмент для бурения. Его вес позволит вам с легкостью сделать яму любой глубины. В случае, если вам встречаются корни, не прикладывая никаких усилий, бензобур oleo-mac модели MTL 51 перерубит их. Большой расход топлива вполне оправдан, это не бензобур, это уже своеобразный «эксковатор». Со льда творя чудеса скоростного прохода, он окажет вам огромную помощь и сэкономит массу времени для рыбной ловли. Даже в случае, если вы будете соревноваться по скорости бурения лунок с другим бензиновым мотобуром, можете даже не сомневаться, что вы выйдете из этой гонки победителем.

В общем можно заключить, что в ценовой категории до 25000 вы сможете отыскать различные модификации бензобуров, которые не будут уступать в качестве друг другу, а некоторые более дешевые модели даже опережать своих более дорогих собратьев. Каждый надет для себя «того самого» ассистента на рыбалке, незаменимый инструмент для сада и универсальный прибор для дома. Решать только вам.

На рынке представлено еще огромное огромное количество подобной техники, мы лишь попытались рассказать о самых ходовых и надежных моделях. Помните, что сомнительно дешевый Китайский клон прослужит в десятки раз меньше. А зря потраченные деньги и нервы уже будет не вернуть. Остерегайтесь подделок и приобретайте товар только у специализированных дилеров.

Как выбрать мотобур? Обзор бензобуров и советы по подбору для сада или рыбной ловли.

Смотрите также

Енисей – отличное место для рыбной ловли!

С самого детства многие рыболовы, живущие в средней полосе страны, мечтают посетить одну из величественных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.