Жар-рыба

жар-рыба

Раз жар-птица имеется, хотелось бы, для того, чтобы – жар-рыба была! Почти все распробовали рыбу под обычным маринадом, а здесь всего один новейший компонент и подобная отличалка во вкусе.

Молодая свеколка присваивает рыбе сладкий вкус и фантастический вариант.

жар

Компоненты

ингридиенты

• рыбное филе – 1 кг
• лучок – 1 штук
• морковь-2 штук.
• свекла-2 штук.
• постное масло
• соль
• лимон
• яйца – 2 штук.
• мускатный орешек
• розмарин
• перец белоснежный
• зелень
• болгарский перец
• чеснок
• прованские травки

метод изготовления

приготовление

Совершенно непродолжительно обжарить лучок, убитый полукольцами, приплюсовать к нему сильно изрезанные свеклу, морковь и болгарский перец (1). Все пикули обязаны стать большее ясными в конце обжарки. Основное – для того, чтобы они были, как сообщат для макарон, «эль денте», другими словами не совершенно отделанными. Приплюсовать розмарин, мускатный орешек, прованские травки, чуть-чуть взбрызнуть поджарку лимонным соком (2). Филе изрезать большими кусками (3). Чуть-чуть присолить, взбрызнуть лимоном и совершенно непродолжительно обжаривать на постном масле (4). На мертвенно-бледную бумагу, вложенную на дно сковороды, сообщить изрезанные яйца, дольки чеснока и приготовленные пикули (5). Наверху расположить кусочки рыбы (6). Сервировать крышкою и гасить на медленном огне мин. 20. Кушанье возможно давать как в жарком, так и в прохладном варианте. Приятного голода!

Как зажаривают рыбу узбеки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»