Пятница , 14 июня 2024

Приготовление насадки для всей мирной рыбы

В качестве основного ингредиента у нас будет выступать картофель. Насадки из картофеля хороши тем, что они плотные, их трудно сбить, на крючке держатся долго и не размокают очень долго в воде.

Приготовление насадки для всей мирной рыбы

Компоненты будут по минимуму, картофель сваренный, мука и пожаренные смолотые семечки. В начале необходимо потолочь картофель, прибавить немного муки, всыпать смолотые семечки и сделать довольно плотное тесто.

Воду можно добавить от сваренного картофеля, буквально немного, в случае, если вы заметили, что смесь необходимо разбавить. Перемолотые семечки хороши тем, что помимо насадки можно делать ещё и прикормку, когда тесто станет плотным и ароматным, считай, прикормка готова.

Ну а для насадки из теста делаем маленькие катышки на практике любого размера, на трофейную рыбу они быть должны побольше. Потом недолго отвариваем в кипятке, в случае, если всплыли, можно вынимать.

Просушим хорошенько, всё, насадка для рыбной ловли готова, уберём на хранение, чтобы не тратить своё время на подготовку к рыбалке.

УБИЙЦА ВСЕХ НАСАДОК И НАЖИВОК СВОИМИ РУКАМИ! НАСАДКА ДЛЯ Рыбной ловли И ЛОВЛИ ВСЕЙ МИРНОЙ РЫБЫ

Смотрите также

Зимняя «каролинка» в походных условиях. Ловим окуня осознанно

Наверняка среди любителей спиннинга найдутся большие поклонники нестандартных подходов к ловле. Безусловно, шарнирный монтаж, который …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *